SERVICIO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
- Diseño y desarrollo de nuevos productos para la Industria Agroalimentaria mediante la aplicación de tecnologías innovadoras.
- Desarrollo integral a escala laboratorio, planta piloto e industrial.
- Optimización de características organolépticas y análisis sensorial.
- Reformulación de productos.
- Soluciones tecnológicas dirigidas a subsanar alteraciones.
- Optimización de los procesos productivos obteniendo una mejora tecnológica de los productos acabados.
- Estudio de estabilidad frente a las condiciones de procesado y almacenamiento de alimentos existentes y nuevos.
- Gestión íntegra del desarrollo documental y técnico de proyectos de I+D+i (bajo financiación CDTI si se requiere).
FINANCIACIÓN DE LA I+D+i
Colaboramos con organismos públicos y privados, ofertando una gestión íntegra para que las empresas consigan ayudas financieras para el desarrollo de la I+D+i de todos los sectores de la Industria Alimentaria (snacks, bebidas alcohólicas y analcohólicas, hortofrutícola, pesquero, aceitero, quesero, vinícola, panadería/bollería…).
GESTIÓN DE ASESORÍA ALIMENTARIA
Elaboración de planes de higiene, elaboración de sistemas de autocontrol, cursos de manipulador de alimentos, control de calidad, seguridad y sanidad alimentaria.