SERVICIOS


SERVICIO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

  • Diseño y desarrollo de nuevos productos para la Industria Agroalimentaria mediante la aplicación de tecnologías innovadoras.
  • Desarrollo integral a escala laboratorio, planta piloto e industrial.
  • Optimización de características organolépticas y análisis sensorial.
  • Reformulación de productos.
  • Soluciones tecnológicas dirigidas a subsanar alteraciones.
  • Optimización de los procesos productivos obteniendo una mejora tecnológica de los productos acabados.
  • Estudio de estabilidad frente a las condiciones de procesado y almacenamiento de alimentos existentes y nuevos.
  • Gestión íntegra del desarrollo documental y técnico de proyectos de I+D+i (bajo financiación CDTI si se requiere).

FINANCIACIÓN DE LA I+D+i

Colaboramos con organismos públicos y privados, ofertando una gestión íntegra para que las empresas consigan ayudas financieras para el desarrollo de la I+D+i de todos los sectores de la Industria Alimentaria (snacks, bebidas alcohólicas y analcohólicas, hortofrutícola, pesquero, aceitero, quesero, vinícola, panadería/bollería…).


GESTIÓN DE ASESORÍA ALIMENTARIA

Elaboración de planes de higiene, elaboración de sistemas de autocontrol, cursos de manipulador de alimentos, control de calidad, seguridad y sanidad alimentaria.